} Galeriacores Cartoon Notícias: Pauleta marca golo 200 em França

Um blog de cartoons sobre as notícias da actualidade. Um sector informativo do Grupo Galeriacores.

domingo, 27 de abril de 2008

Fazer dinheiro, trabalhar em casa, ganhar muito dinheiro, emprego, ser rico, criar empresa, fazer dinheiro, computador

Pauleta marca golo 200 em França

Para ver a animação clique neste cartoon e aguarde uns segundos. To view the animation click on this cartoon and wait a few seconds.

Um golo de Pauleta logo aos dois minutos lançou o PSG para uma vitória fundamental na luta pela fuga à despromoção. A formação parisiense deixou os lugares de descida, mas à condição, enquanto espera pelos jogos Lens e do Toulouse. A vitória sobre o Auxerre (3-1) colocou também cobro a uma sequência de três derrotas consecutivas.

O jogo não podia ter começado de uma melhor forma. Logo na primeira situação de finalização, Pauleta de fora da área rematou forte e colocado, depois de um primeiro ter ficado preso no muro de pernas adversárias, abrindo o marcador. Este foi de resto o golo 200 do avançado português em França, contando para tal todas as competições.

O golo motivou a equipa, que passou a dominar o jogo, recuperando várias bolas sobre o meio-campo. Por isso não surpreendeu que doze minutos depois, Diane fizesse o segundo golo. O que tranquilizou o PSG. A primeira parte foi aliás quase perfeita, ao ponto do guarda-redes Landreau apenas por duas vezes ter intervido no jogo.

Sobre o intervalo, Pauleta volta a jogar bem e lança Diane para uma soberana ocasião de golo não concretizada pelo costa-marfinense. Aos 72 minutos o português saiu para dar lugar a Sankharé e foi do banco que viu os dois últimos golos do jogo. Mignot ainda alimentou a esperança para o Auxerre, mas Diane fez pouco depois o resultado final.

Fonte da notícia: Maisfutebol